Tosta de salmão e mozzarella

2022-03-16
Ingredientes
Primeiramente, abra os abacates, tire o caroço e com uma colher retire o interior. Regue com o sumo de limão e esmague até fazer um creme ou corte em fatias.
Uma receita simples e rápida de preparar, deliciosa e muito nutritiva para incluir no seu menu, como entrada ou refeição ligeira.
Ingredientes
2 unidades de Abacate
Sumo de 1 Limão
4 fatias de Pão escuro
q.b Cebolinho
q.b Sal
q.b Pimenta
q.b Azeite
Como preparar:
Primeiramente, abra os abacates, tire o caroço e com uma colher retire o interior. Regue com o sumo de limão e esmague até fazer um creme ou corte em fatias.
Torre fatias de pão e, por cima, disponha o abacate, o salmão e, por fim, a mozzarella.
Polvilhe com cebolinho, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Sirva de imediato acompanhado com rúcula.