
O queijo preferido dos pizzaiolos italianos
A mozzarella é um queijo do tipo "massa filada" e um dos mais utilizados na cozinha
italiana pelas suas características peculiares. É preparado originalmente com leite de búfala, sendo também preparado com leite de
vaca.
A mozzarella tanto pode
ser utilizada em receitas frias como saladas ou sandes, ou em receitas quentes
como pizzas ou lasanhas.
É um dos queijos preferidos dos pizzaiolos italianos para a confeção de pizzas,
por aguentar altas temperaturas, sem queimar e permitir uma boa cobertura.
Dependendo da utilização pretendida, existe uma grande variedade de mozzarellas
que pode experimentar. Desde a mozzarella fresca em bolas, à mozzarella ralada,
em julienne, em cubos ou sem corte.
Na Frustock encontra uma gama de mozzarellas de qualidade premium, para que as suas receitas fiquem perfeitas.
Aconselhe-se connosco e rentabilize as suas receitas.
Na Frustock encontra uma gama de mozzarellas de qualidade premium, para que as suas receitas fiquem perfeitas.
Aconselhe-se connosco e rentabilize as suas receitas.
Descubra AQUI a gama.