As mozzarellas

 

mozzarela


O queijo preferido dos pizzaiolos italianos

A mozzarella é um queijo do tipo "massa filada" e um dos mais utilizados na cozinha italiana pelas suas características peculiares. É preparado originalmente com leite de búfala, sendo também preparado com leite de vaca.
 
A mozzarella tanto pode ser utilizada em receitas frias como saladas ou sandes, ou em receitas quentes como pizzas ou lasanhas.

 

 

É um dos queijos preferidos dos pizzaiolos italianos para a confeção de pizzas, por aguentar altas temperaturas, sem queimar e permitir uma boa cobertura.

Dependendo da utilização pretendida, existe uma grande variedade de mozzarellas que pode experimentar. Desde a mozzarella fresca em bolas, à mozzarella ralada, em julienne, em cubos ou sem corte.

Na Frustock encontra uma gama de mozzarellas de qualidade premium, para que as suas receitas fiquem perfeitas.

Aconselhe-se connosco e rentabilize as suas receitas.

Descubra AQUI a gama.